Из Владивостока открыт новый рейс в Бангкок через Харбин

В зимнем расписании выполнение маршрута запланировано по средам и воскресеньям

samolet_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Международном аэропорту столицы Приморья открыт новый рейс по маршруту «Владивосток-Харбин-Бангкок». Полеты по данному направлению выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии».

В текущем сезоне авиакомпания «Уральские авиалинии» расширяет географию своих полетов из Владивостока в Китай. С 19 ноября к двум еженедельным рейсам по маршруту «Владивосток-Чанчунь-Бангкок» добавились рейсы в Таиланд через Харбин. 

Выполнение рейса в зимнем расписании аэропорта запланировано 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. На маршруте задействовано воздушное судно А-320. Самолет рассчитан на перевозку до 162 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса.

С открытием нового маршрута суммарная частота рейсов из Владивостока в Харбин в зимнем сезоне впервые за несколько лет достигла 6 рейсов в неделю. При этом харбинское направление из Владивостока обслуживают сразу три авиакомпании – «Аврора», «Уральские Авиалинии» и China Southern Airlines.

Также благодаря новому рейсу авиакомпании «Уральские Авиалинии» в текущем сезоне значительно увеличится количество регулярных рейсов в Бангкок. Общее число вылетов на направлении достигнет шести в неделю. Увеличение провозных емкостей обусловлено ростом привлекательности Владивостока для туристов из северо-восточных провинций Китая, а также усилением спроса на поездки в Китай и Таиланд со стороны населения Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию

bg-img-pye-951x536.jpg

КНДР и Республика Корея начали переговоры по нормализации отношений

Сторона Северной Кореи обсудила выступление своих спортсменов на зимний Олимпийских играх