В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них

httpvestikavkaza.ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четырнадцать человек получили нетяжелые травмы в результате аварии на карусели Monster Ride во временном парке аттракционов в провинции Самутпракан недалеко от Бангкока, сообщает в понедельник интернет-версия газеты Nation.

Monster Ride представляет собой карусель с изменяемой высотой вращения, выполненную в виде гигантского спрута, к щупальцам которого прикреплены кабинки с сиденьями на двух человек каждая. Два щупальца обвалились в момент работы аттракциона, в результате чего несколько кабинок упали на землю с небольшой высоты, говорится в сообщении.

Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи. Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них, сообщает издание.

Все пострадавшие – граждане Таиланда, принимавшие участие в ежегодной ярмарке в честь буддийской ступы (пагоды) Пхра Самут, расположенной на территории комплекса зданий провинциальной администрации Самутпракана.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам