Правительство не видит причин для роста доходов россиян в 2016 году

Предприятия не идут на увольнение, но идут на то, чтобы отпускать людей в отпуска без содержания, занимать людей три-четыре раза в неделю.

1444080619_12.jpg

Прогнозы правительства не показывают роста реальных доходов населения в 2016 году. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает ТАСС.

«С точки зрения падения реальных доходов — мы тоже их видим. И хотя в официальном прогнозе Министерства экономики они более оптимистичные, мы не видим пока положительной динамики в этом вопросе», — сказала она.

Отвечая на вопрос о том, будет ли положительная динамика в реальных доходах населения в 2016 году, Голодец отметила, что официальные прогнозы не показывают роста.

Ранее вице-премьер заявляла, что отмечает рост проблем с невыплатой зарплат и неполной занятостью населения. По ее словам, предприятия не идут на увольнение, но идут на то, чтобы отпускать людей в отпуска без содержания, занимать людей три-четыре раза в неделю. При этом она отмечала, что негативные тенденции продолжают нарастать.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда