Правительство не видит причин для роста доходов россиян в 2016 году

Предприятия не идут на увольнение, но идут на то, чтобы отпускать людей в отпуска без содержания, занимать людей три-четыре раза в неделю.

1444080619_12.jpg

Прогнозы правительства не показывают роста реальных доходов населения в 2016 году. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает ТАСС.

«С точки зрения падения реальных доходов — мы тоже их видим. И хотя в официальном прогнозе Министерства экономики они более оптимистичные, мы не видим пока положительной динамики в этом вопросе», — сказала она.

Отвечая на вопрос о том, будет ли положительная динамика в реальных доходах населения в 2016 году, Голодец отметила, что официальные прогнозы не показывают роста.

Ранее вице-премьер заявляла, что отмечает рост проблем с невыплатой зарплат и неполной занятостью населения. По ее словам, предприятия не идут на увольнение, но идут на то, чтобы отпускать людей в отпуска без содержания, занимать людей три-четыре раза в неделю. При этом она отмечала, что негативные тенденции продолжают нарастать.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж