Слон в Таиланде у всех на глазах затоптал немецкого туриста

Травму также получил один из россиян, который упал с другого животного, испуганного инцидентом

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слон напал на немецкого туриста и затоптал его насмерть после катания путешественников в "слоновой деревне" на острове Чанг (Ко Чанг) в Таиланде. Об этом РИА "Новости" сообщили российские туристы, присутствующие на месте трагического происшествия.

"Заканчивалась экскурсия, все уже слезали со слонов. Ребята, тоже из России, ехавшие на первом слоне, благополучно с него слезли, и вдруг этот слон взбесился и напал на немецкого туриста, который его фотографировал. Слон затоптал немца насмерть на глазах у всех", — рассказали россияне.

Один из россиян получил травму. Это случилось, когда второй слон, на котором и находились туристы из России, сильно испугался и начал вставать на задние ноги. Затем он побежал. Путешественница Татьяна успела спрыгнуть, её мужа при прыжке ударила скамейка, которая была на слоне.

"Это ещё счастье, что муж уже после этого удара упал в траву. Если бы слон пронес его ещё несколько метров, там уже начинались камни, и тогда ушибами рёбер было бы не отделаться", — отметила туристка.

Мужчина был доставлен в больницу с сильными ушибами. У него подозрение на перелом рёбер. Виновными российские туристы считают владельца "слоновой деревни".

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
741a3ce7305fbc4a5334865a32fbf6da-650x370.jpg

Пхеньян назвал США ядерным демоном

Заявление МИД КНДР связано с совместными учениями Южной Кореи с Соединёнными Штатами

1507289934_30884_large.jpg

Дальневосточная компания впервые поставит на экспорт инновационное гражданское судно из композитных материалов

Южнокорейских партнеров заинтересовали перспективные технологии композитного судостроения

fm1222_gendler_big.gif

Япония намерена высадить своих астронавтов на Луну

Власти Японии планируют осуществить это в 2020-х годах