Слон в Таиланде у всех на глазах затоптал немецкого туриста

Травму также получил один из россиян, который упал с другого животного, испуганного инцидентом

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слон напал на немецкого туриста и затоптал его насмерть после катания путешественников в "слоновой деревне" на острове Чанг (Ко Чанг) в Таиланде. Об этом РИА "Новости" сообщили российские туристы, присутствующие на месте трагического происшествия.

"Заканчивалась экскурсия, все уже слезали со слонов. Ребята, тоже из России, ехавшие на первом слоне, благополучно с него слезли, и вдруг этот слон взбесился и напал на немецкого туриста, который его фотографировал. Слон затоптал немца насмерть на глазах у всех", — рассказали россияне.

Один из россиян получил травму. Это случилось, когда второй слон, на котором и находились туристы из России, сильно испугался и начал вставать на задние ноги. Затем он побежал. Путешественница Татьяна успела спрыгнуть, её мужа при прыжке ударила скамейка, которая была на слоне.

"Это ещё счастье, что муж уже после этого удара упал в траву. Если бы слон пронес его ещё несколько метров, там уже начинались камни, и тогда ушибами рёбер было бы не отделаться", — отметила туристка.

Мужчина был доставлен в больницу с сильными ушибами. У него подозрение на перелом рёбер. Виновными российские туристы считают владельца "слоновой деревни".

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам