В тайском монастыре повесился ограбленный подругой россиянин

Мужчина перед смертью жил в монастыре. Несколькими днями ранее он обратился к настоятелю с просьбой разрешить ему пожить в обители, так как подруга, с которой он проводил время на отдыхе, украла все его деньги и исчезла.

1443994510_61_big.jpg

Россиянин найден повешенным у стены буддийского монастыря в тайской Паттайе. Об этом заявил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

«Ни мы, ни полиция пока не можем назвать имя и фамилию покойного, так как пока не удалось установить контакт с его родственниками. Мы этим сейчас занимаемся. Могу лишь сообщить, что россиянину было 54 года», — сказал Соснов.

По информации СМИ, мужчина перед смертью жил в монастыре. Несколькими днями ранее он обратился к настоятелю с просьбой разрешить ему пожить в обители, так как подруга, с которой он проводил время на отдыхе, украла все его деньги и исчезла.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек