Полицейский Дед Мороз посетил детей из семей социального риска

Акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер

28-Pogranichnyy._Policeyskiy_Ded_Moroz_(3)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Всероссийской акции МВД «Полицейский Дед Мороз»  инспекторы  по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Пограничному району с Дедом Морозом и Снегурочкой побывали в гостях у ребятишек, воспитывающихся в семьях социального риска. Акция прошла при поддержке общественной организации «Матери России».

Визит Деда Мороза и Снегурочки стал настоящим сюрпризом для ребят. Сказочные персонажи поздравили детей с наступающим Новым годом и пожелали всем крепкого здоровья. Мальчишки и девчонки с интересом рассказывали  стихи и пели песенки, после чего Дедушка Мороз вручил им сладкие подарки и пожелал счастливого Нового года.

Организаторы подчеркнули, что акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер. За время ее проведения инспекторы по делам несовершеннолетних посетили семьи, где родители уклоняются от воспитания своих несовершеннолетних детей или ведут асоциальный образ жизни.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому