Полицейский Дед Мороз продолжает дежурить на дорогах Приморья

Организаторы акции вручили участникам дорожного движения сладкие подарки

B.Kamen._Policeyskiy_Ded_Moroz_(2)-800x600.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Госавтоинспекции  вышли на центральную площадь города Большой Камень, примерив на себя костюмы сказочных персонажей.

Инспекторы дорожно-патрульной службы и общественники, облаченные в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, останавливали транспортные средства, чтобы поздравить автолюбителей с наступившим Новым годом, а также напомнили о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, использования детских удерживающих устройств при перевозке несовершеннолетних и световозвращающих жилетов в темное время суток.

Организаторы акции вручили  участникам дорожного движения сладкие подарки и информационные памятки.

Жители города с удовольствием участвовали в акции, принимали поздравления и фотографировались на память  с сотрудниками полиции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток