Игорь Пушкарев: Я верю Тарасенко

Экс-мэр Владивостока прокомментировал 100 дней нового врио губернатора Приморья

IMG_0037.JPG

Новая запись появилась в Facebook от имени бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Экс-градоначальник отмечает работу врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, который преодолел знаковую цифру в 100 дней на занимаемой должности, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

«100 дней - знаковая цифра и такой своеобразный политический «штамп» - количество дней достаточных, чтобы войти в курс дел, освоиться на новой должности, определить основные проблемы, ключевые цели и задачи. Я, как патриот и житель Приморья, искренне радуюсь успешному разрешению некоторых важных для города и края вопросов (земли Министерства обороны, онкодиспансер, проект ВКАД пр.).

Андрей Владимирович Тарасенко решительно взялся за дело - это важно. Думаю, край обрёл не просто грамотного и ответственного специалиста, способного стратегически мыслить и видеть перспективные направления, но и авторитетного лидера, консолидирующую роль которого для региона трудно переоценить. Всегда говорил и говорю, что дорогу осилит идущий… Я верю Тарасенко, как и верю в то, что он будет развивать имеющийся в крае потенциал и добиваться только лучшего. Желаю ему успехов в этой нелегкой, но интересной и созидательной работе», - написал в социальной сети Игорь Пушкарёв.

 

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Twitter

Facebook

Instagram

VKontakte

Группы поддержки в социальных сетях:

Facebook

Одноклассники

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами