Игорь Пушкарев: Я верю Тарасенко

Экс-мэр Владивостока прокомментировал 100 дней нового врио губернатора Приморья

IMG_0037.JPG

Новая запись появилась в Facebook от имени бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Экс-градоначальник отмечает работу врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, который преодолел знаковую цифру в 100 дней на занимаемой должности, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

«100 дней - знаковая цифра и такой своеобразный политический «штамп» - количество дней достаточных, чтобы войти в курс дел, освоиться на новой должности, определить основные проблемы, ключевые цели и задачи. Я, как патриот и житель Приморья, искренне радуюсь успешному разрешению некоторых важных для города и края вопросов (земли Министерства обороны, онкодиспансер, проект ВКАД пр.).

Андрей Владимирович Тарасенко решительно взялся за дело - это важно. Думаю, край обрёл не просто грамотного и ответственного специалиста, способного стратегически мыслить и видеть перспективные направления, но и авторитетного лидера, консолидирующую роль которого для региона трудно переоценить. Всегда говорил и говорю, что дорогу осилит идущий… Я верю Тарасенко, как и верю в то, что он будет развивать имеющийся в крае потенциал и добиваться только лучшего. Желаю ему успехов в этой нелегкой, но интересной и созидательной работе», - написал в социальной сети Игорь Пушкарёв.

 

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Twitter

Facebook

Instagram

VKontakte

Группы поддержки в социальных сетях:

Facebook

Одноклассники

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет