Кержакову никто не предлагал работу на спортивном ТВ

Известный российский нападающий заявил, что в первую очередь он заинтересован в продолжении карьеры футболиста. Исходя из этого приоритета он и будет участвовать в других проектах, но пока ему никто и ничего не предлагал.

1443648788_50687122.jpeg

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул, что ему не поступало предложения о работе на новом спортивном канале «Матч ТВ».

«Для меня сейчас самое главное — набрать форму, чтобы зимой вернуться на поле, возобновить карьеру футболиста. Для этого до открытия трансферного окна я буду тренироваться с «Зенитом-2», а также индивидуально. Потому я буду рассматривать только те предложения о сотрудничестве, которые не помешают моей карьере футболиста. Но для того, чтобы всерьез рассуждать о «Матч ТВ», мне сначала должно поступить предложение от этого телеканала, а его не было», — приводит tv100.ru слова Кержакова.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила, что Кержаков начнет телевизионную карьеру, однако представитель футболиста Елена Болотова опровергла эту информацию.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован