Кержакову никто не предлагал работу на спортивном ТВ

Известный российский нападающий заявил, что в первую очередь он заинтересован в продолжении карьеры футболиста. Исходя из этого приоритета он и будет участвовать в других проектах, но пока ему никто и ничего не предлагал.

1443648788_50687122.jpeg

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул, что ему не поступало предложения о работе на новом спортивном канале «Матч ТВ».

«Для меня сейчас самое главное — набрать форму, чтобы зимой вернуться на поле, возобновить карьеру футболиста. Для этого до открытия трансферного окна я буду тренироваться с «Зенитом-2», а также индивидуально. Потому я буду рассматривать только те предложения о сотрудничестве, которые не помешают моей карьере футболиста. Но для того, чтобы всерьез рассуждать о «Матч ТВ», мне сначала должно поступить предложение от этого телеканала, а его не было», — приводит tv100.ru слова Кержакова.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила, что Кержаков начнет телевизионную карьеру, однако представитель футболиста Елена Болотова опровергла эту информацию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента