Кержакову никто не предлагал работу на спортивном ТВ

Известный российский нападающий заявил, что в первую очередь он заинтересован в продолжении карьеры футболиста. Исходя из этого приоритета он и будет участвовать в других проектах, но пока ему никто и ничего не предлагал.

1443648788_50687122.jpeg

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул, что ему не поступало предложения о работе на новом спортивном канале «Матч ТВ».

«Для меня сейчас самое главное — набрать форму, чтобы зимой вернуться на поле, возобновить карьеру футболиста. Для этого до открытия трансферного окна я буду тренироваться с «Зенитом-2», а также индивидуально. Потому я буду рассматривать только те предложения о сотрудничестве, которые не помешают моей карьере футболиста. Но для того, чтобы всерьез рассуждать о «Матч ТВ», мне сначала должно поступить предложение от этого телеканала, а его не было», — приводит tv100.ru слова Кержакова.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила, что Кержаков начнет телевизионную карьеру, однако представитель футболиста Елена Болотова опровергла эту информацию.
Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС