Кержакову никто не предлагал работу на спортивном ТВ

Известный российский нападающий заявил, что в первую очередь он заинтересован в продолжении карьеры футболиста. Исходя из этого приоритета он и будет участвовать в других проектах, но пока ему никто и ничего не предлагал.

1443648788_50687122.jpeg

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул, что ему не поступало предложения о работе на новом спортивном канале «Матч ТВ».

«Для меня сейчас самое главное — набрать форму, чтобы зимой вернуться на поле, возобновить карьеру футболиста. Для этого до открытия трансферного окна я буду тренироваться с «Зенитом-2», а также индивидуально. Потому я буду рассматривать только те предложения о сотрудничестве, которые не помешают моей карьере футболиста. Но для того, чтобы всерьез рассуждать о «Матч ТВ», мне сначала должно поступить предложение от этого телеканала, а его не было», — приводит tv100.ru слова Кержакова.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила, что Кержаков начнет телевизионную карьеру, однако представитель футболиста Елена Болотова опровергла эту информацию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года