Лечившийся от депрессии таец зарезал пятерых детей и ранил беременную из-за шума во дворе

Асапа был пойман и сильно избит местными жителями. Лишь после этого его передали в руки полицейских. В настоящий момент он находится в больнице под усиленной полицейской охраной.

1443572305_1771548_20150928110756.gif

Полиция провинции Чиангмай в Таиланде задержала мужчину по подозрению в убийстве пятерых детей и нападении с ножом на беременную женщину. Виновник резни мстил соседям за шум и беспокойство.

В убийстве подозревается 24-летний Асапа Сривуа, проходивший лечение от депрессии, сообщает Coconuts Bangkok. По данным начатого расследования, проживая в одной из деревень, подозреваемый схватил 47-сантиметровый кухонный нож и ворвался в дом соседа.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, они нашли в доме трупы трех мальчиков. Еще один убитый ребенок лежал во дворе. Всем погибшим не исполнилось и восьми лет.

Тело одного малолетнего лежало в прихожей. Вероятно, ребенок пытался убежать, но был настигнут убийцей, пишет ABC News со ссылкой на подполковника полиции Чиангмая Сомбата Каласука.

Пятый ребенок, пятимесячный младенец, был еще жив. Мальчика госпитализировали, однако врачи не смогли спасти пострадавшему жизнь. Также в больницу была отправлена 33-летняя родственница пострадавших детей Йикор Сахен. Женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, получила ранения в лицо и тело, когда пыталась заступиться за малышей.

По предварительным данным, перед трагедией дети играли в шумные игры - бегали вокруг дома и громко кричали. Это и вызвало недовольство депрессивного соседа, который выписался из больницы 8 августа.

Добавим также, что Асапа был пойман и сильно избит местными жителями. Лишь после этого его передали в руки полицейских. В настоящий момент он находится в больнице под усиленной полицейской охраной.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах