Путин: санкциями Россию выдавливают с рынка хитрые конкуренты

Еще недавно страны мечтали о мире без экономических границ, например в рамках ВТО, однако международные санкции сводят подобные дискуссии на нет.

1443474155_sansctons_rus.jpg

Президент России Владимир Путин на Генеральной Ассамблее ООН заявил, что международные санкции против стран, в частности России, не только носят политический характер, но и служат способом устранения конкурентов с рынка.

«Санкции против стран в обход ООН стали нормой, они служат способом устранения конкурентов с рынка», — заявил российский президент в ходе Генассамблеи ООН.

Путин подчеркнул, что еще недавно страны мечтали о мире без экономических границ, например в рамках ВТО, однако международные санкции сводят подобные дискуссии на нет.

«Вероятно, всех нас хотят поставить перед фактом, что правила игры переписаны с учетом узкого круга стран. Это чревато полной разбалансировкой мировой экономики», — заявил российский президент.

Владимир Путин предлагает обсудить международные проблемы экономики, а также санкции против стран как метод экономического давления на ближайших заседаниях ВТО, ООН и «большой двадцатки».

Особое внимание Путин призвал уделять гармонизации единого экономического пространства в рамках Евразийского и Европейского союзов.

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах