В Китае создали клон iPhone 6s за $91

Как и iPhone 6s, аппарат обладает 4,7-дюймовым экраном, а габариты и внешний вид устройства полностью повторяют смартфон от Apple.

1443240728_d0b0d0b9d184d0bed0bd6d181.jpg

В Шэньчжэне поступил в продажу смартфон, являющийся полной копией iPhone 6s, стоимость которого составляет $91, сообщает International Business Times.

Как и iPhone 6s, аппарат обладает 4,7-дюймовым экраном, а габариты и внешний вид устройства полностью повторяют смартфон от Apple. В то же время он работает на ОС Android с предустановленным лаунчером для большей схожести с iOS.Внутри подделки установлен процессор ARM Cortex с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ для хранения данных. Разрешение основной камеры смартфона составляет 13 Мп, фронтальной — 2 Мп. Емкость аккумулятора при этом достигает 2000 мАч. Стоит устройство в 10 раз дешевле оригинала, а именно 580 юаней, или $91 (около 6 тыс. руб.).
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам