Путин отказался признавать себя царём

Президент России Владимир Путин считает, что ему не подходит прозвище Царь. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CBS. 

1443137720_1770951_20150924211100.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Анонс беседы, которая будет показана в это воскресенье, размещен на сайте телекомпании.

Ведущий Чарли Роуз указал, что Путина часто обсуждают в США и иногда награждают его королевским титулом. В ответ глава российского государства заявил, что ему не важно, как его называют друзья и оппоненты. "Люди называют меня по-разному, но это мне не подходит", - сказал президент.

"Важно, что вы сами думаете о себе и что вы должны делать для интересов страны, народ которой доверил вам пост главы государства", - заявил он. Президент России высказал мнение, что людям, которые им интересуются, больше нечем заняться.

Не обошли вниманием и тему интересов самого Путина. Он рассказал американскому журналисту, чем привлекают его США. "Творческий подход, открытость… и раскрепощенность. В значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов", - заявил российский президент. Он также отметил, что его интересует происходящее в Соединенных Штатах, поскольку Америка оказывает огромное влияние на мир.
Другие материалы рубрики "Россия"
vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей

image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%