Патриарх призвал россиян «не отдавать свою жизнь во власть греха»

Патриарх отметил, что любовь Божия простирается на всех людей, а не только на избранных, ее «невозможно стяжать, получив много денег или добившись власти, признания в обществе».

1442788070_patriarch_kirill.jpg

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал жителей России хранить единство и предостерег от поклонения злу, передает «Интерфакс».

«Я с радостью сегодня вглядывался в лица людей — алтайцев и русских, которые причащались из одной чаши Христовой, которые вместе со своим патриархом молились на этой площади. В этом духовном родстве нашем — основа всякого прочего единомыслия, единства, спокойствия и мира», — сказал патриарх после литургии, которую он совершил в воскресенье на площади Горно-Алтайска.

Он также призвал россиян отличать добро от зла и «не отдавать свою жизнь во власть греха».

Кроме того, патриарх отметил, что любовь Божия простирается на всех людей, а не только на избранных, ее «невозможно стяжать, получив много денег или добившись власти, признания в обществе».
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент