Звезду российских сериалов заподозрили в растлении несовершеннолетних

Известного по сериалам "Медвежья охота" и "Последний из Магикян" актера Мухтара Гусенгаджиева заподозрили в растлении девочки, сообщают "Комсомольская правда" и телеканал LifeNews. 

1442698100_okino.ua-146566-a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Гусенгаджиев известен по ролям в сериалах "Последний из Магикян" и "Медвежья охота". Вечером"Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СКР по Москве сообщил о предъявлении обвинений 51-летнему мужчине. Источники агентства также заявляли, что речь идет о Гусенгаджиеве.

Со ссылкой на Следственное управление СКР по Москве КП сообщает, что Гусенгаджиева задержали вечером в четверг, 17 сентября. В пятницу ему была избрана мера пресечения - арест сроком на два месяца. При этом издание утверждает, что уголовное дело пока не возбуждено, этот вопрос решается.

Позже ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что "мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре". ТАСС также уточняет, что уголовное дело возбуждено по статье "насильственные действия сексуального характера".

По данным таблоида, в полицию по поводу действий 51-летнего актера обратилась мать 10-летней девочки. Она якобы заявила, что актер начал домогаться девочки, когда они пришли к нему в гости. LifeNews утверждает, что произошло это в квартире на Котельнической набережной, где проживает Гусенгаджиев.

Актера допрашивают. Все подробности сейчас выясняет Следственный комитет, утверждает КП.

LifeNews сообщает, что некие "представители Гусенгаджиева" сообщили, что заявление женщины - клевета.
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела