Впервые со времен СССР Россия стала потенциальной угрозой для США

Впервые со времени распада Советского Союза министерство обороны США приняло решение пересмотреть и обновить план действий в чрезвычайных обстоятельствах в случае вооруженного конфликта с Россией.

1442613549_55fadd9040bc5_inosmi-pentagon1.jpg

Пентагон вынашивает новые военные планы против России на Балтике. Между тем, проблема в том, что в военных играх США продолжают проигрывать. Об этом пишет Foreign Policy

В сообщении говорится, что впервые со времени распада Советского Союза министерство обороны США приняло решение пересмотреть и обновить план действий в чрезвычайных обстоятельствах в случае вооруженного конфликта с Россией. И если ранее в планах чрезвычайных мер Россия значилась потенциальным партнером, то после присоединения Крыма Россия стала потенциальной угрозой.

«Принимая во внимание обстановку в плане безопасности, вызванную действиями России, стала очевидна необходимость обновить наш план действий в ответ на агрессию против сторонников НАТО», — заявил высокопоставленный представитель оборонного ведомства США.

При этом отмечается, что Пентагон подготовил план действий по всем возможным сценариям — начиная от вооруженной конфронтации до атаки зомби.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга