Милонов хочет рассказать Элтону Джону правду о российских геях

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет лично обсудить с Путиным права геев в России, однако в Кремле заявили, что не получали просьбы певца о встрече с президентом.

1442273689_ed.jpg

Петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что желает встретиться с британским певцом Элтоном Джоном. Цель встречи - публичные дебаты на тему ЛГБТ-сообщества в Европе, пишут «Известия».

«Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним фактором, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается», — заявил Милонов.

"Пусть не отвлекает нашего президента всякими своими радужными делами. Я готов объяснить гражданину Джону Элтону, в чём он глубоко и системно заблуждается. Захочет – пускай приезжает, у меня есть приёмные часы. Если надо будет, мы объясним парню популярно, что никто здесь его сородичей не притесняет, пусть только не маршируют", – сказал Милонов.

Отмечается, что платформу для проведения дебатов артиста и депутата готов предоставить канал LifeNews, однако, по словам представителя самого певца Гэрри Фэрроу, в данный момент Элтон Джон не готов к участию в дебатах с Милоновым. 

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет лично обсудить с Путиным права геев в России, однако в Кремле заявили, что не получали просьбы певца о встрече с президентом.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги