Милонов хочет рассказать Элтону Джону правду о российских геях

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет лично обсудить с Путиным права геев в России, однако в Кремле заявили, что не получали просьбы певца о встрече с президентом.

1442273689_ed.jpg

Петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что желает встретиться с британским певцом Элтоном Джоном. Цель встречи - публичные дебаты на тему ЛГБТ-сообщества в Европе, пишут «Известия».

«Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним фактором, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается», — заявил Милонов.

"Пусть не отвлекает нашего президента всякими своими радужными делами. Я готов объяснить гражданину Джону Элтону, в чём он глубоко и системно заблуждается. Захочет – пускай приезжает, у меня есть приёмные часы. Если надо будет, мы объясним парню популярно, что никто здесь его сородичей не притесняет, пусть только не маршируют", – сказал Милонов.

Отмечается, что платформу для проведения дебатов артиста и депутата готов предоставить канал LifeNews, однако, по словам представителя самого певца Гэрри Фэрроу, в данный момент Элтон Джон не готов к участию в дебатах с Милоновым. 

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет лично обсудить с Путиным права геев в России, однако в Кремле заявили, что не получали просьбы певца о встрече с президентом.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью