Китаянка проглотила украденный алмаз ценой в 277 тысяч долларов

Китаянка была задержана вместе со спутником перед вылетом на родину, так как ее внешность соответствовала фотографиям, имевшимся в распоряжении у полиции.

1442189847_almas.jpg

В кишечнике китаянки, которую задержали в аэропорту Суваннапхум, был обнаружен украденный с международной ювелирной выставки в Бангкоке шестикаратный алмаз, стоимость которого составляет $277 тыс., передает Bangkok Post.

Китаянка была задержана вместе со спутником перед вылетом на родину, так как ее внешность соответствовала фотографиям, имевшимся в распоряжении у полиции. Женщина сказала, что они туристы, которые направляются домой после отдыха, при этом алмаза при них найдено не было.

Сотрудники полиции обследовали задержанных на рентгене, в результате чего обнаружили похищенное в кишечнике 30-летней женщины, которая призналась в краже.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек