Китаянка проглотила украденный алмаз ценой в 277 тысяч долларов

Китаянка была задержана вместе со спутником перед вылетом на родину, так как ее внешность соответствовала фотографиям, имевшимся в распоряжении у полиции.

1442189847_almas.jpg

В кишечнике китаянки, которую задержали в аэропорту Суваннапхум, был обнаружен украденный с международной ювелирной выставки в Бангкоке шестикаратный алмаз, стоимость которого составляет $277 тыс., передает Bangkok Post.

Китаянка была задержана вместе со спутником перед вылетом на родину, так как ее внешность соответствовала фотографиям, имевшимся в распоряжении у полиции. Женщина сказала, что они туристы, которые направляются домой после отдыха, при этом алмаза при них найдено не было.

Сотрудники полиции обследовали задержанных на рентгене, в результате чего обнаружили похищенное в кишечнике 30-летней женщины, которая призналась в краже.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам