Медведев: "В непростое время россияне поддержали курс, проводимый Путиным"

Медведев отметил, что выборы - лишь политический инструмент, и гораздо важнее доверие людей, которое получает партия в результате проведения голосования в регионах.

1442186986_dmitriy-medvedv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предварительный результат Единого дня голосования свидетельствует о поддержке россиянами курса президента РФ Владимира Путина и партии "Единая Россия". Об этом заявил премьер-министр, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.

Выступая в штабе партии он отметил, что выборы - лишь политический инструмент, и гораздо важнее доверие людей, которое получает партия в результате проведения голосования в регионах.

Медведев подчеркнул, что важно выполнить все обещания, принятые на себя в ходе избирательной кампании.

"Время сейчас, ну, мягко говоря, не самое легкое. Тем более для нас сейчас ценно, что в этих условиях, в условиях, когда экономика, ну, скажем прямо, находится не в лучшей ситуации и мы вынуждены корректировать наши бюджетные построения, тем не менее, люди поддерживают курс, который проводит президент Российской Федерации и политическая сила, которая называется "Единая Россия". Это очень ценно, и мы должны это беречь", - приводит РИА Новости слова Медведева. 
Другие материалы рубрики "Россия"
vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей

image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%