Мировой чемпион по татуировкам задумался о российском паспорте

Разоткровенничавшись, он признался, что, как и великий боксер Рой Джонс и лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст, не отказался бы от российского паспорта.

1442025843_xw_1147062.jpg

Главным героем арт-фестиваля Moscow Tattoo Show стал один из самых татуированных людей планеты — канадская модель и ди-джей Рик Дженест, известный на весь мир как Zombie Boy. Свое прозвище Boy получил благодаря большому количеству тату, изображающим скелет человека, которые Рик начал набивать с 16 лет.

В рамках своего визита в Москву зомби-юноша встретился с ценителями нательной живописи на первом "расписном празднике", отыграл dj-сет для поклонников, а также поделился своими впечатлениями от России и русских девушек. Разоткровенничавшись, он признался, что, как и великий боксер Рой Джонс и лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст, не отказался бы от российского паспорта.

"Больше всего в России мне нравятся люди, добрые и открытые. Здесь много красивых и дерзких девушек. Но я никогда не забываю, что с женщинами всегда нужно держать ухо востро, не расслабляюсь. Вообще все проблемы этого мира из-за денег, политики и власти. А все эти проблемы порождают разборки из-за женщин. Так что меня сложно назвать открытым для женского внимания, но в России даже девушки другие. Я часто бываю в России, и сейчас я задумался, что было бы действительно удобно иметь и российский паспорт", — сказал он.

Напомним, что Zombie Boy принимал участие в съемках фильма "47 Ронинов" и клипе Born this way Леди Гага.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах