Звезда "Такси": "Я бы с удовольствием получил российский паспорт!"

Актер Сами Насери, который сейчас находится в Санкт-Петербурге, сказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с удовольствием рассмотрел бы предложения о получении российского паспорта.

1441872579_2_dc6f23f9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актер Сами Насери, который в настоящее время находится в Санкт-Петербурге, сказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с удовольствием рассмотрел бы предложения о получении российского паспорта.

Отвечая на вопрос, как Насери оценивает других иностранцев, желающих получить российский паспорт, актёр сказал, что, по его мнению, это свидетельствует о желании лучше узнать Россию.

- Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну! - сказал актер.

Когда же звезде «Такси» задали вопрос, не думал ли он сам о российском паспорте, Насери ответил, что «пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием!»
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера