После смерти одинокой пенсионерки во Владивостоке без приюта остались пять собак

В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти.

1400989875_kaizmoep8nw.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от неравнодушной читательницы. В нём Ольга рассказала о сложной ситуации, в которую попали питомцы одинокой пенсионерки после ее смерти."21 мая по адресу Семеновская, 32 умерла бабушка. В квартире осталось 5 собак, которых, разумеется, участковому пришлось выпустить на улицу,так как квартира должна была быть опечатана. Собак пожалели неравнодушные граждане и забрали на ночь. Прошло три дня, но, к сожалению,долго их никто держать не сможет, и куда девать их дальше не понятно. В фондах города мест нет, на объявления никто не реагирует, потому что собачки уже пенсионного возраста, очень откормленные и впечатлительные. Очень нужно, чтобы как можно больше людей узнали про этих собак. Может быть, им повезет. На фото собаки на крыльце их уже бывшего дома. Они очень растерялись и весь день сидели там. Сейчас мы можем их отправить на платные передержки, но денег нет, а главное - сколько их там держать, никто не знает. Проскакивали уже мысли об усыплении. Но никто не сможет на это решиться".Контактный телефон - +7 914 731 6604, Ольга Тимоходцева.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Восточный Порт.JPG

Рожденный быть первым: «Восточный Порт» отмечает полувековой юбилей

Все эти достижения Порта стали возможными благодаря людям - его выдающимся работникам

WhatsApp Image 2024-02-28 at 17.41.56.jpeg

«Холодные игры»: во Владивостоке прошли соревнования по подледному ориентированию

По итогам соревнований всех опытных дайверов обошли приморские дети — 13-летний Роман Юкин и 16-летняя Екатерина Ячная заняли первые места

money-742052_1280.jpg

Предприятия наращивают внешнеторговые расчеты в национальных валютах

Количество новых контрактов ВЭД с дружественными странами увеличилось на 60%