Россиянин украл 20 тонн пива

Молодой человек в найденный на улице паспорт вклеил свою фотографию и оборудовал взятую у знакомого грузовую фуру подложными госномерами.

1429770715_pivo_krujka.jpg

В Омске 22-летний местный житель украл с завода более 20 тонн пива, сообщает в четверг, 23 апреля, омский новостной портал om1.ru со ссылкой на информацию пресс-службы УВД России по Омской области.

Молодой человек в найденный на улице паспорт вклеил свою фотографию и оборудовал взятую у знакомого грузовую фуру подложными госномерами. После этого он нашел в интернете заказчика на доставку партии пива в Абакан и от его имени обратился на пивзавод с подложными документами.

Стоимость отгруженного пива превысила миллион рублей. Молодой человек на фуре направился недалеко от Омска на автостоянку в Амурский поселок. Там он умудрился найти покупателя на пенный напиток, продав ему весь груз за 250 тысяч рублей, вчетверо дешевле его отпускной цены.

После проведения торговой операции молодой человек не появлялся по месту жительства. Полицейские «вычислили» фуру по записям с видеокамер, а позже нашли и водителя грузовика. Молодой человек задержан и обвиняется в мошенничестве. Максимальный срок — до двух лет тюрьмы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга