Жириновский предложил «гнать Набиуллину взашей»

16 апреля президент России Владимир Путин назвал коррекцию курса национальной валюты неизбежной.

1429602091_jirinovsky_1.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал деятельность Центробанка и назвал его предателем. Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Госдуме.

По словам парламентария, вся политика ведомства направлена против России. Так, например, по его словам национальная валюта была обесценена в 10 раз — с 6 рублей до 60 за доллар.

Ранее в пятницу глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что курс рубля в 2015 году будет колебаться вблизи отметки 50 рублей за доллар. При этом он исключил возможность падения курса российской валюты до 70 рублей за доллар.

16 апреля президент России Владимир Путин назвал коррекцию курса национальной валюты неизбежной. Это было бы сделано независимо от санкций, сказал он во время прямой линии. «Это элемент оздоровления нашей экономики и создания базовых условий для её дальнейшего развития», — ответил глава государства на вопрос о курсе рубля.

Сегодня в 12.00 премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступит в Госдуме с отчетом правительства о результатах деятельности за 2014 год. Накануне Медведев заявил, что формат ежегодного отчета кабинета министров за семь лет существования себя оправдал, поскольку позволяет прозрачно и понятно объяснить работу правительства все гражданам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
dikriba.jpg

Добыча рыбы снизилась из-за штормов на Дальнем Востоке

Общий вылов морской продукции по России на 20% ниже, чем в 2015

10e42455586627eb155ea2d1ce33b4c0.jpg

Минфин против Минздрава: увеличение акцизов спровоцирует ввоз нелегального табака

Минздраву придется дорабатывать антитабачную концепцию, пока с документом не согласятся коллеги из других министерств

Clipboard01.jpg

В России отчеканили монету с Дональдом Трампом

Памятную монету с новым президентом США выпустили в Челябинской области