Константин Хабенский: "Кержаков сыграет в нашем спектакле удава. Ждем, что он запоет"

Футболист Александр Кержаков исполнит роль удава Каа в благотворительном спектакле «Поколение Маугли». Постановка войдет в культурную программу Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ-2015), сообщает ТАСС.

1429596281_24966_89.1380381415.4033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам актера, больше всего претендентов насчитывается на роль волка Акеллы. Основными действующими лицами постановки станут воспитанники петербургской студии творческого развития Константина Хабенского, в репетициях уже задействованы 85 юных петербуржцев.

— Александру Кержакову предложена роль Каа, очень надеемся, что он запоет. Это достаточно спортивная роль в спектакле, — рассказал Хабенский, добавив, что роль Багиты в петербургском варианте проекта исполнит Диана Арбенина, а тигра Шерхана сыграет солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, написавший музыку и стихи к спектаклю.

Александр Кержаков заявил, что не боится выходить на сцену в новой для себя роли.

— У нас состоялся разговор с Константином Хабенским, который предложил мне сыграть роль Каа в спектакле о Маугли. У нас с Константином есть благотворительные фонды, я думаю, что наше сотрудничество пойдет всем на пользу, — сказал нападающий. — Есть ли страх перед выходом на сцену в непривычной для себя роли? Страха нет. Думаю, что если все сложится так, как мы задумали, то у меня все должно получиться.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах