Guardian: новый премьер Британии должен быть достаточно крут для Путина

Журналист-шутник порадовался тому, что один из претендентов на пост премьера в разгар предвыборной гонки посетил луна-парк для смельчаков и, будучи максимально застрахованным, опробовал экстремальные аттракционы. 

1428655205_london.jpg

Лидер британских либеральных демократов Ник Клегг, посетивший в разгар предвыборной гонки экстремальный парк Go Ape, стал «британским ответом» президенту России Владимиру Путину, пишет The Guardian.

Автор статьи заявляет, что одной из тем нынешней кампании стал вопрос, как вести дела с российским президентом, ведь в 2015 году он стал «нашим главным отрицательным героем», и следующему премьер-министру Великобритании неизбежно придется с ним работать. «Думаете, что можете стать лидером государства? Сначала докажите, что вы достаточно круты, чтобы иметь дело с Путиным», – пишет автор материала.

По его словам, до минувшей среды участники предвыборной гонки не очень хорошо справлялись с задачей, но затем в поле зрения появился «новый герой». Им стал Ник Клегг, который посетил парк Go Ape. Если вам нужны доказательства, шутит автор заметки, просто посмотрите на фотографии.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда