Guardian: новый премьер Британии должен быть достаточно крут для Путина

Журналист-шутник порадовался тому, что один из претендентов на пост премьера в разгар предвыборной гонки посетил луна-парк для смельчаков и, будучи максимально застрахованным, опробовал экстремальные аттракционы. 

1428655205_london.jpg

Лидер британских либеральных демократов Ник Клегг, посетивший в разгар предвыборной гонки экстремальный парк Go Ape, стал «британским ответом» президенту России Владимиру Путину, пишет The Guardian.

Автор статьи заявляет, что одной из тем нынешней кампании стал вопрос, как вести дела с российским президентом, ведь в 2015 году он стал «нашим главным отрицательным героем», и следующему премьер-министру Великобритании неизбежно придется с ним работать. «Думаете, что можете стать лидером государства? Сначала докажите, что вы достаточно круты, чтобы иметь дело с Путиным», – пишет автор материала.

По его словам, до минувшей среды участники предвыборной гонки не очень хорошо справлялись с задачей, но затем в поле зрения появился «новый герой». Им стал Ник Клегг, который посетил парк Go Ape. Если вам нужны доказательства, шутит автор заметки, просто посмотрите на фотографии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минкультуры планирует увеличить число сеансов российского кино

Госпошлину на иностранное кино в России могут поднять до 5 миллионов рублей

Водочное производство в России выросло на 16 процентов в 2016 году

Ожидается, что в 2017 году минимальная стоимость 0,5 литра водки составит 205 рублей

71031888.png

"Союзмультфильм" создаст мультсериал о Карлсоне

Хит советской мультипликации по мотивам повести Астрид Лингрен "обещал вернуться"