В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому, свалившись в бассейн

Отмечается, что ребенок был госпитализирован 27 марта. На отдыхе с родителями ребенок упал на дно бассейна и провел там несколько минут.

1428276298_01-sri-panwa-phuket-chic-resort-luxury-private-pool-villa-thailand.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому после падения в бассейн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

«В столице Таиланда была проведена необходимая операция — трепанация черепа. Ребенок в коме, находится под постоянным контролем медиков. Мы отправили все необходимые документы в Минздрав для организации спецборта для эвакуации. Таиландские врачи против перелета не возражают», — заявил Соснов.

Отмечается, что ребенок был госпитализирован 27 марта. На отдыхе с родителями ребенок упал на дно бассейна и провел там несколько минут. С сильнейшей гипоксией и остановкой сердца ребенка доставили в ближайшую больницу. Позже ее отправили в Бангкок.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам