В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому, свалившись в бассейн

Отмечается, что ребенок был госпитализирован 27 марта. На отдыхе с родителями ребенок упал на дно бассейна и провел там несколько минут.

1428276298_01-sri-panwa-phuket-chic-resort-luxury-private-pool-villa-thailand.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому после падения в бассейн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

«В столице Таиланда была проведена необходимая операция — трепанация черепа. Ребенок в коме, находится под постоянным контролем медиков. Мы отправили все необходимые документы в Минздрав для организации спецборта для эвакуации. Таиландские врачи против перелета не возражают», — заявил Соснов.

Отмечается, что ребенок был госпитализирован 27 марта. На отдыхе с родителями ребенок упал на дно бассейна и провел там несколько минут. С сильнейшей гипоксией и остановкой сердца ребенка доставили в ближайшую больницу. Позже ее отправили в Бангкок.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу