Песков: детей чиновников берут в госкомпании за таланты

Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».

1428133278_peskov-2.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), — отметил Песков. — Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».

По словам пресс-секретаря, гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают важных постов.Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован