Песков: детей чиновников берут в госкомпании за таланты

Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».

1428133278_peskov-2.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), — отметил Песков. — Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».

По словам пресс-секретаря, гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают важных постов.Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом