Песков: детей чиновников берут в госкомпании за таланты

Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».

1428133278_peskov-2.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), — отметил Песков. — Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».

По словам пресс-секретаря, гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают важных постов.Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда