В Таиланде восьмерых россиян арестовали за продажу марихуаны через Facebook

Полицейские выследили подозреваемых через страницу в фейсбуке под названием Bong Russian Boss, на которой велась торговля.

1427930940_880383-pic510-510x340-91603.jpg

По подозрению в продаже марихуаны в Таиланде арестованы восемь граждан России, сообщает The Bangkok Post.

Россиян задержали в снятом ими доме на острове Пханган. По словам российских туристов, они сняли дом для вечеринок и встреч. В здании были обнаружены пакетики с 304 г марихуаны, спрятанные в рисоварке.

Как уточнили в местной полиции, среди задержанных — трое мужчин и пять женщин. Двоим подозреваемым уже предъявили обвинения. Обвиняемые — мужчины в возрасте 29 лет — признали, что торговали коноплей, считая, что в Таиланде она легальна. Сообщается, что полицейские выследили подозреваемых через страницу в фейсбуке под названием Bong Russian Boss, на которой велась торговля.

Неделей ранее в Таиланде были задержаны еще двое россиян с 17 кг марихуаны. Предположительно, они занимались отправкой конопли в Россию обычной почтой.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию