"Пехотинец Путина" Кадыров счастлив злить врагов России

Свое регулярное попадание в западные санкционные списки лидер Чечни считает лучшим доказательством правоты своих действий.

1427858064_detail_1358750581.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает за честь попасть в очередной санкционный список российских чиновников, - на этот раз австралийский. Об этом он написал в социальных сетях, где имеет официальные аккаунты.

«Мы пехотинцы Владимира Путина и считаем за честь быть в списке тех, кем недовольны явные враги России!», — заявил глава республики.

Таким образом чеченский лидер прокомментировал свое включение в санкционный список, представленный главой МИД Австралии Джулией Бишоп.

«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но госпожа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения. А дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии. Поставляю туда все, вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии. Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. И вот эта самая госпожа Бишоп объявила о санкциях в отношение России и, конечно, включила в список и меня. Таким образом, министр иностранных дел Джулия Бишоп надолго испортила мне настроение. Теперь я лишен возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы», — написал Кадыров.

Как написал глава республики, «все это было бы смешно, если бы за этим не стояли серьезные политики, определяющие отношения с мировыми державами. Наивно полагать, что подобными методами Австралия или другие страны смогут повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России. Наш Президент и Верховный Главнокомандующий Владимир Путин неоднократно говорил, что языком санкций нельзя строить отношения с Россией! Это бесперспективно!».
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли