Таиланд депортировал в Россию бандита из "младших спортсменов"

Задержанный в Таиланде россиянин подозревается в организации в Кемерово преступной группы, известной как «младшие спортсмены». Банда совершила ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

1427429688_arest.jpg

Россиянин Сергей Коваленко, арестованный по запросу Интерпола правоохранителями Таиланда, депортирован на родину, передает РИА «Новости».

«Коваленко был передан таиландскими иммиграционными властями сотрудникам российской полиции в аэропорту Суваннапхум и отправился в их сопровождении в Москву регулярным рейсом «Аэрофлота», — сообщил российский консул в Бангкоке Владимир Соснов.

Ранее сообщалось, что задержанный в Таиланде россиянин подозревается в организации в Кемерово преступной группы, известной как «младшие спортсмены». Банда совершила ряд тяжких и особо тяжких преступлений.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию