Стивен Спилберг приедет снимать новый фильм на Байкал

Знаменитый режиссер Стивен Спилберг  собирается приехать на Байкал, где он намеревается снять документальный фильм под названием "Depth 211" ("Глубина 211").

1427345991_pic_1363351376.jpg

Об этом ИА "Байкал24" сообщили в американской организации MUFON - старейшей и крупнейшей организации, объединяющей исследователей НЛО на североамериканском континенте. Напомним, сам режиссер своими фильмами и участием в разных проектах уже доказал свое неравнодушие к теме поиска неземных цивилизаций. Он даже является членом американского общества этичного отношения к инопланетянам.

По словам пресс-службы MUFON, Стивен Спилберг заинтересовался рассказами о наблюдениях в разных частях Байкала загадочных явлений. В частности, уфологи называют мыс Рытый, в районе которого регулярно фиксируются некие сферические объекты, световые блики, звуковые и радиосигналы. В основу фильма лягут многочисленные документально зафиксированные свидетельства очевидцев и наблюдения НЛО на Байкале. 

В MUFON утверждают, что Стивен Спилберг посетит Иркутск уже в мае этого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж

3456_13799_1425678486big.jpg

Жители Хабаровска задержаны при продаже шкуры белого медведя за 500 000 рублей

Почему преступники занизили среднюю цену браконьерского товара в 4 раза - неизвестно