Телеканал Lifenews сообщил о смерти юмориста Арканова

Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди.

1427004574_1979925390f0bcd6e88655c237ae493a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сатирик Аркадий Арканов умер в московской больнице, куда был госпитализирован в середине марта. Никаких деталей телеканал не приводит, на момент написания заметки информация не подтверждена из других источников.

Сообщается, что сатирик почувствовал себя плохо в пятницу, 13 марта, около 10 часов вечера. Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди. Врачи оказали пациенту помощь и оставили Арканова дома на попечении близких, сообщает LifeNews.

Однако на следующий день около полудня Арканову снова стало плохо, ему повторно вызвали скорую, и медики приняли решение о госпитализации. Куда отвезли Арканова, LifeNews не сообщает. Источники ТАСС утверждали, что писателя госпитализировали в ЦКБ Управления делами президента.

Аркадий Арканов родился 7 июня 1933 года в Киеве. Перу Арканова принадлежат около полутора десятков книг, множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступал он сам и его коллеги по цеху. Кроме того, Арканов написал десятки пьес, которые были поставлены на сцене Театра сатиры а Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела