Телеканал Lifenews сообщил о смерти юмориста Арканова

Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди.

1427004574_1979925390f0bcd6e88655c237ae493a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сатирик Аркадий Арканов умер в московской больнице, куда был госпитализирован в середине марта. Никаких деталей телеканал не приводит, на момент написания заметки информация не подтверждена из других источников.

Сообщается, что сатирик почувствовал себя плохо в пятницу, 13 марта, около 10 часов вечера. Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди. Врачи оказали пациенту помощь и оставили Арканова дома на попечении близких, сообщает LifeNews.

Однако на следующий день около полудня Арканову снова стало плохо, ему повторно вызвали скорую, и медики приняли решение о госпитализации. Куда отвезли Арканова, LifeNews не сообщает. Источники ТАСС утверждали, что писателя госпитализировали в ЦКБ Управления делами президента.

Аркадий Арканов родился 7 июня 1933 года в Киеве. Перу Арканова принадлежат около полутора десятков книг, множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступал он сам и его коллеги по цеху. Кроме того, Арканов написал десятки пьес, которые были поставлены на сцене Театра сатиры а Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации