Телеканал Lifenews сообщил о смерти юмориста Арканова

Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди.

1427004574_1979925390f0bcd6e88655c237ae493a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сатирик Аркадий Арканов умер в московской больнице, куда был госпитализирован в середине марта. Никаких деталей телеканал не приводит, на момент написания заметки информация не подтверждена из других источников.

Сообщается, что сатирик почувствовал себя плохо в пятницу, 13 марта, около 10 часов вечера. Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову, и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Арканова появились боли в груди. Врачи оказали пациенту помощь и оставили Арканова дома на попечении близких, сообщает LifeNews.

Однако на следующий день около полудня Арканову снова стало плохо, ему повторно вызвали скорую, и медики приняли решение о госпитализации. Куда отвезли Арканова, LifeNews не сообщает. Источники ТАСС утверждали, что писателя госпитализировали в ЦКБ Управления делами президента.

Аркадий Арканов родился 7 июня 1933 года в Киеве. Перу Арканова принадлежат около полутора десятков книг, множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступал он сам и его коллеги по цеху. Кроме того, Арканов написал десятки пьес, которые были поставлены на сцене Театра сатиры а Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве