Европейская пресса продолжает спекулировать на теме о тяжелой болезни Путина

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге - первое публичное мероприятие с момента "исчезновения" лидера.

1426460816_57646464.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.

Иных подробностей в заметке не приводится, но указано, что длительная пауза, которую взял президент России, дала почву для многочисленных слухов.

В воскресенье пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о его здоровье. "Не комментируем, тема закрыта", - заявил он "Дождю". Телеканал хотел взять комментарий, узнав из своих источников, что президент якобы болен гриппом и находится не в Москве, а на Валдае.

Владимир Путин уже больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров

Госдума предлагает узаконить в России сиесту

Обеденный перерыв в летнее время может быть увеличен до двух часов