Европейская пресса продолжает спекулировать на теме о тяжелой болезни Путина

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге - первое публичное мероприятие с момента "исчезновения" лидера.

1426460816_57646464.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.

Иных подробностей в заметке не приводится, но указано, что длительная пауза, которую взял президент России, дала почву для многочисленных слухов.

В воскресенье пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о его здоровье. "Не комментируем, тема закрыта", - заявил он "Дождю". Телеканал хотел взять комментарий, узнав из своих источников, что президент якобы болен гриппом и находится не в Москве, а на Валдае.

Владимир Путин уже больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью