Европейская пресса продолжает спекулировать на теме о тяжелой болезни Путина

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге - первое публичное мероприятие с момента "исчезновения" лидера.

1426460816_57646464.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.

Иных подробностей в заметке не приводится, но указано, что длительная пауза, которую взял президент России, дала почву для многочисленных слухов.

В воскресенье пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о его здоровье. "Не комментируем, тема закрыта", - заявил он "Дождю". Телеканал хотел взять комментарий, узнав из своих источников, что президент якобы болен гриппом и находится не в Москве, а на Валдае.

Владимир Путин уже больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах