Рамзан Кадыров сравнил убитого Бориса Немцова с террористом Салманом Радуевым

Лидер Чечни Рамзан Кадыров уверен, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России.

1425168153_chechen-regional-leader-ramzan-kadyrov-4cfd-diaporama.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, попутно сравнив Немцова с осужденным за терроризм боевиком Салманом Радуевым.

Кадыров уверен, что убийство - операция западных спецслужб, возможно, осуществленная руками украинских силовиков. "Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России", - пишет он.

Кадыров также напомнил: "Борис Ефимович занимал ответственные посты федерального министра, первого вице-премьера, входил в Совбез. Но такой масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы отличались популизмом... Так, Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и даже не интересовался его высказываниями. Слушая его, вспоминал Салмана Радуева, который брал на себя все, что происходит в мире, и комментировал все на свете".

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах