В московской квартире Бориса Немцова начался обыск

В квартире Бориса Немцова в центре Москвы идут обыски. Сыщики планируют изъять все документы и материалы, в том числе связанные с его бизнесом и политической деятельностью. Они могут помочь в расследовании убийства политика.

1425085715_1385832045.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, чье имя не раскрывается.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

В настоящий момент следствие рассматривает несколько версий убийства политика. Одна из них - месть из-за его любовницы, украинской модели Анны Дурицкой, которая не так давно сделала аборт от Немцова. Так же сыщики полагают, что причиной убийства могли стать и деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела