Опрос: россияне лидирует по количеству мобильников в семье

Распространенный миф о беспримерной привязанности жителей Южной Кореи к мобильным телефонам развеяли социологи компании IPSOS в ходе мониторинга глобальных трендов.

1424828089_mobile-phones_cmyk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как выяснилось, больше всего мобильников находится в российских семьях.   Почти треть российских семей (31%) используют по три мобильных телефона, четверть (25%) по четыре,  12% семей смогли позволить себе пять телефонов. По два телефона имеют 18% семей и по одному - лишь 3% семей.

Россия по насыщенности семей мобильными телефонами  находится на первом месте среди 20 стран мира, в этом показателе ей немного уступают Индия и Турция. Что касается жителей Южной Кореи, то больше половины (54%) южнокорейских семей используют один телефон, 17% - два, 11% - три, 15% - четыре и 3% - пять телефонов, это самая низкая насыщенность среди всех стран, где проводилось исследование.

Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги