Капелло подвергся жесткой критике со стороны главы РФС

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых раскритиковал агента главного тренера сборной России Фабио Капелло - Пьерфилиппо Капелло.

1424476206_kapello-fuckyou.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Критика со стороны футбольного чиновника, которого уже не раз призывали уйти по-хорошему, звучит странновато.

"РФС всегда готов к переговорам в рабочей обстановке. Вместе с тем мы убеждены, что сегодня необходимо сосредоточиться главным образом на подготовке сборной России к важному отборочному матчу чемпионата Европы против команды Черногории, который пройдёт 27 марта. Создаётся впечатление, что работа Капелло в качестве главного тренера сборной России является для группы близких к нему лиц неким бизнес-проектом, успех которого связан не только со спортивными результатами", - цитирует Николая Александровича "Советский Спорт".

Напомним, агент Капелло ранее заявил, что РФС ведет себя нечестно по отношению к своему отцу. Об этом Пьерфилиппо Капелло рассказал в интервью итальянским СМИ.

"РФС пытается хитрить. Мы заключили контракт в евро, но сейчас они хотят обернуть ситуацию с новым курсом рубля в свою сторону. В РФС учитывают сегодняшний курс, а не тот, который значился при подписании контракта. Это не годится. Мой отец на следующей неделе прибудет в Москву, чтобы решить этот вопрос", - поделился своим мнением Капелло-младший.

Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации