Капелло подвергся жесткой критике со стороны главы РФС

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых раскритиковал агента главного тренера сборной России Фабио Капелло - Пьерфилиппо Капелло.

1424476206_kapello-fuckyou.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Критика со стороны футбольного чиновника, которого уже не раз призывали уйти по-хорошему, звучит странновато.

"РФС всегда готов к переговорам в рабочей обстановке. Вместе с тем мы убеждены, что сегодня необходимо сосредоточиться главным образом на подготовке сборной России к важному отборочному матчу чемпионата Европы против команды Черногории, который пройдёт 27 марта. Создаётся впечатление, что работа Капелло в качестве главного тренера сборной России является для группы близких к нему лиц неким бизнес-проектом, успех которого связан не только со спортивными результатами", - цитирует Николая Александровича "Советский Спорт".

Напомним, агент Капелло ранее заявил, что РФС ведет себя нечестно по отношению к своему отцу. Об этом Пьерфилиппо Капелло рассказал в интервью итальянским СМИ.

"РФС пытается хитрить. Мы заключили контракт в евро, но сейчас они хотят обернуть ситуацию с новым курсом рубля в свою сторону. В РФС учитывают сегодняшний курс, а не тот, который значился при подписании контракта. Это не годится. Мой отец на следующей неделе прибудет в Москву, чтобы решить этот вопрос", - поделился своим мнением Капелло-младший.

Другие материалы рубрики "Россия"
vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей

image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%