Валентина Матвиенко призвала убрать "грязные ток-шоу" с ТВ

Едва ли ее мнение разделяют телепродюсеры, ведь программы подобной тематики - одни из самых рейтинговых, при этом обходятся сравнительно недорого.

1424305794_matvienko_dvfu.jpg
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала положить конец «грязным семейным историям» на российском телевидении, передает ТАСС.

«На самом деле, я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную, обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении», — заявила Матвиенко на встрече с делегатами Второго съезда общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» (НРА).

Она выразила непонимание, для чего «эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье».

Матвиенко отметила, что в России много «замечательных красивых семейных историй, на которых можно воспитывать, пропагандировать» традиционные семейные ценности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж