На Камчатке упившийся в хлам парень зарубил троих собутыльников

На Камчатке возбуждено уголовное дело против 25-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве троих человек.

1424042542_clip2972.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По версии правоохранительных органов, мужчина во время распития спиртных напитков зарубил своих собутыльников топором.

Выяснилось, что житель Петропавловска-Камчатского в ночь на воскресенье пил в гараже с двумя друзьями. В соседнем гараже выпивал 36-летний мужчина, который предложил пойти к нему в гости, чтобы продолжить. В результате трое участников попойки уснули, а четвертый взял топор и убил товарищей. Придя домой, он сознался во всем своей матери и позвонил в полицию.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц». Виновному грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда