Не так плохо: продажи авиабилетов в январе упали "всего" на 20%

Незначительно вырос уровень внутренних перелетов. Соотношение сегментов внутренних и международных рейсов составило 50 на 50.

1423274029_airport.jpg

Продажи авиабилетов в январе упали на 20–30% по сравнению с уровнем прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора авиабилетного агентства Pososhok Кирилла Фаминского.

«В январе снижение уровня продаж авиабилетов оказалось не настолько критичным, как мы предполагали, и составило всего 20% от уровня прошлого года. Связанно это, на наш взгляд, с тем, что в январе после резких декабрьских колебаний курса рубля наступила некоторая стабилизация, произошла психологическая адаптация к новым экономическим реалиям», — говорит эксперт.

При этом отмечается, что незначительно вырос уровень внутренних перелетов. Соотношение сегментов внутренних и международных рейсов составило 50 на 50.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда