Одна из двух российских игорных зон будет закрыта

Информацию о том, что документы о ликвидации «Азов-сити» готовятся, подтвердил представитель Министерства финансов.

1422582669_casino.jpg

Арендаторы одной из двух действующих в России игорных зон — «Азов-сити» в Краснодарском крае — получили письмо министра стратегического развития Краснодарского края Алексея Шеяна, уведомляющее о необходимости ликвидировать зону до 1 апреля. Об этом пишут «Ведомости».

Как уточняет письмо, процедуре ликвидации должен предшествовать выход специального постановления кабмина, которое прекратит действие лицензий инвесторов на право организации игорной деятельности.

Информацию о том, что документы о ликвидации «Азов-сити» готовятся, подтвердил представитель Министерства финансов.

В письме сказано, что ликвидировать зону поручило правительство в соответствии с поправками в закон «Об игорной деятельности» от 27 июля 2014 года.

В пресс-службе Минфина подтвердили, что вместо «Азов-сити» в Краснодарском крае будет создана новая игорная зона — на территории олимпийских объектов в Сочи.

Стоит добавить, что на этом фоне продолжается строительство игорной зоны в Приморье. Администрация Приморского края заключила соглашения, касающиеся инвестиций в интегрированный курорт на базе игорной зоны «Приморье» с крупнейшими мировыми представителями этого бизнеса, – корпорациями Melсo Crown Ent. и Naga Corp. Общая сумма инвестиций от этих компаний составит миллиард долларов США.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера