Рогозин посоветовал Америке обзавестись своим Путиным

Президент России осуществляет управление военно-промышленным комплексом и понимает его значение как для обороны, так и для страны в целом.

1422228394_rogozin_new.jpg

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что дела в США шли бы лучше, если бы у них был такой президент, как в России, передает ТАСС.

Об этом вице-премьер заявил в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Рогозин добавил, что президент России осуществляет управление военно-промышленным комплексом и понимает его значение как для обороны, так и для страны в целом.

«В этом плане нет ни одного вопроса, который бы ускользал от его внимания как выдающегося государственного деятеля. Если бы у американцев был такой президент, у них дела были бы получше», — подчеркнул вице-премьер.

Кроме того, он добавил, что Путин в деталях разбирается в том, что касается безопасности и обороны.

«Для скорейшего решения всех вопросов, особенно в это тяжелое время, когда нас душат санкциями, когда нам не продают то, что нам крайне необходимо, когда создают нечеловеческие условия, что мы даже деньги не можем вернуть за то, что нам принадлежит, что продано нами, потому что санкции против банков, в этой ситуации мы по сути дела давно уже перешли, несколько месяцев как, на ручное управление в своих отраслях», — отметил Рогозин.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда