Шувалов: россияне никогда не сдадут Путина

При высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.

1422073279_11000.jpg

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что россияне не допустят свержения президента Путина и выдержат любые лишения, не поддаваясь на давление извне.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — заявил Шувалов на Давосском форуме.

Он считает, что при высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.
Другие материалы рубрики "Россия"
meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года

5a22e90f2cda5d6d93c9e7f48c3f40b4.jpg

Глава Роскомнадзора сообщил Павлу Дурову о блокировке Telegram

Администрация мессенджера на эти обращения не отвечает