Шувалов: россияне никогда не сдадут Путина

При высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.

1422073279_11000.jpg

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что россияне не допустят свержения президента Путина и выдержат любые лишения, не поддаваясь на давление извне.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — заявил Шувалов на Давосском форуме.

Он считает, что при высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.
Другие материалы рубрики "Россия"
image1484912627289_i1.jpg

Водку под видом пищевой добавки "Пшеничная" нашли в иркутских магазинах

Новый продукт продается среди соусов, уксусов и тд, а не среди алкогольных напитков

302b134ebfe94e1ebbe69da4ea63.jpg

В России стали меньше пить

Российские депутаты хотят снизить число потребления алкоголя до 8 литров в год

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств