Шувалов: россияне никогда не сдадут Путина

При высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.

1422073279_11000.jpg

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что россияне не допустят свержения президента Путина и выдержат любые лишения, не поддаваясь на давление извне.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», — заявил Шувалов на Давосском форуме.

Он считает, что при высокой консолидации общества проводить экономические реформы легче, в противном случае пришлось бы проводить популистскую политику.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россию предложили перенести за Урал

Приоритет предлагают отдать Дальнему Востоку и Сибири

1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью