Марата Башарова будут судить

Публичные извинения и прощение избитой им жены Екатерины Архаровой не помогут актёру избежать суда. В конце декабря отделением Солнцевского района полиции Москвы против Марата Башарова было возбуждено дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

1421649175_pyac925.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Как известно, в октябре российский актер Марат Башаров в собственном доме избил свою жену Катю Архарову. «Экспресс газета» сообщила новость первой, после чего скандал два месяца с удовольствием обсасывали ВСЕ российские газеты, журналы и телеканалы.

Ну, вы помните. Марат опять пришел поддатый и в ответ на невинное замечание (ну как, согласитесь, с таким каждый день ложиться в постель?) накинулся на супругу с кулаками. Сломал ей нос, выставил на улицу.Потом придумал, будто это он вспылил, увидав фотографии голой Катерины в итальянском эротическом журнале. А когда не проканало и он понял, что попал, Марат разлился публичными извинениями на центральном телеканале страны. Однако, как видим, не помогло.- Медицинские документы с описанием состояния обратившейся за помощью Кати были переданы из частной клиники «Будь здоров», - рассказала самая близкая подруга Архаровой. - Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер! На телепрограммах присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. И вот - уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе. Сейчас она поправляет здоровье в Юрмале и мечтает только поскорее развестись с пьяницей и дебоширом.

Другие материалы рубрики "Россия"
image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье

67962.png

Четверо велосипедистов отправились из Черского в Певек по Севморпути

Экспедиция использует ширококолёсные велосипеды, на каждом груз в 30-40 килограммов, два велосипеда буксируют санки