Глава Центризбиркома: санкции придуманы, одобрены и приняты идиотами

Депутаты Европарламента обратились к Европейскому совету с призывом «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении Москвы. Согласно принятой резолюции санкции могут затронуть энергетический и финансовый секторы.

1421648463_churov.jpg
Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в эфире «Русской службы новостей» заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме. По его словам, при этом обществу удастся победить кризис, терроризм и бескультурье.

Чуров подчеркнул, что в настоящее время экономические санкции мешают решать эти проблемы. При этом он сравнил ограничительные меры с вирусом Эбола.

«Речь идет об элементарном отсутствии бытовой культуры. Откуда появился вирус Эбола? От отсутствия бытовой культуры, самой элементарной санитарии. Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов», — сказал Чуров.

Тем временем, депутаты Европарламента обратились к Европейскому совету с призывом «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении Москвы. Согласно принятой резолюции санкции могут затронуть энергетический и финансовый секторы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро