Глава Центризбиркома: санкции придуманы, одобрены и приняты идиотами

Депутаты Европарламента обратились к Европейскому совету с призывом «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении Москвы. Согласно принятой резолюции санкции могут затронуть энергетический и финансовый секторы.

1421648463_churov.jpg
Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в эфире «Русской службы новостей» заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме. По его словам, при этом обществу удастся победить кризис, терроризм и бескультурье.

Чуров подчеркнул, что в настоящее время экономические санкции мешают решать эти проблемы. При этом он сравнил ограничительные меры с вирусом Эбола.

«Речь идет об элементарном отсутствии бытовой культуры. Откуда появился вирус Эбола? От отсутствия бытовой культуры, самой элементарной санитарии. Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов», — сказал Чуров.

Тем временем, депутаты Европарламента обратились к Европейскому совету с призывом «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении Москвы. Согласно принятой резолюции санкции могут затронуть энергетический и финансовый секторы.

Другие материалы рубрики "Россия"
Снимок.JPG

Появилось видео испытания новой российской противоракеты

Оружие успешно поразило условную цель

bb991d9ad36faf9cc518d56eab9ede35_big_r.JPG

В Госдуме предложили давать до 10 лет тюрьмы за телефонный терроризм

С 11 сентября Россию захлестнула волна ложных сообщений о терактах

main.jpg

Для Дальнего Востока России разрабатывают беспилотную систему авиации

Она должна решить проблему связности малонаселенных регионов