Милонов поддержал содержание ЛГБТ-подростков в закрытых спецшколах

СМИ растиражировали информацию о том, что в 2018 году в Великобритании появится первая школа для ЛГБТ-подростков. Депутат не остался в стороне от этой новости.

1421454399_milonov_asmolov.jpg

Известный на всю страну петербургский депутат-гееборец Виталий Милонов в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал информацию о создании в Британии ЛГБТ-школ.

«Если это будет называться психоневрологической школой-интернатом для лечения детей с когнитивными диссонансами и расстройствами половой ориентации, тогда я поддерживаю», — заявил он. Милонов уточнил, что в такой школе должен быть спецрежим.

«Если же это школа, которая будет пропагандировать извращения, то такое учреждение будет нарушать конвенцию ООН о защите детей», — добавил депутат.

В этом случае, по мнению Милонова, организаторов школы надо привлечь к уголовной ответственности за растление малолетних.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент