Песков назвал "неоригинальной шуткой" сообщения о путинской вилле в Испании

Ранее британская Daily Mail сообщила о покупке российским президентом особняка в провинции Малага, который обошелся ему в 15 миллионов фунтов стерлингов.

1421022435_peskov-2.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившуюся в СМИ информацию о покупке Путиным виллы в Испании. Об этом он сообщил в эфире «Эха Москвы».

«Это неоригинальная шутка», — отметил Песков.

Ранее британская Daily Mail сообщила о покупке российским президентом особняка в провинции Малага, который обошелся ему в 15 миллионов фунтов стерлингов (около 22,7 миллионов долларов). Общая площадь участка — 18 тысяч квадратных метров, на ее территории есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля.

По данным издания, на вилле планируется выращивать элитные сорта винограда. Стоимость бутылки вина, изготовленного из этого винограда, может превышать 750 фунтов стерлингов (около 1135 долларов).
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент