Медведев сравнил должности президента и премьера: "Хрен редьки не слаще"

Дмитрий Медведев сообщил в интервью НТВ, что в кризис всем тяжело работать - и премьерам, и президентам. Правда, отметил он и приятные рабочие моменты.

1419720465_3577e1081c833246fff59e9c4ecefdfb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В кризис одинаково тяжело работать и премьер-министру, и президенту, заявил Дмитрий Медведев.

"Вообще, если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще. Это довольно тяжелая история. Могу сказать прямо, что каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, в работу, необходимость принимать оперативные решения, поэтому особо разницы я не чувствую", - сказал Медведев в эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ.

В то же время он отметил, что в работе есть и приятные моменты.

"В чем они заключаются? Заключаются в одном: есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которое может помочь людям, которое может разрешить какую-то конфликтную ситуацию. Это, наверное, доставляет удовлетворение. Хотя и та, и другая работа, скажем прямо, не самые легкие", - передает ТАСС слова главы правительства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_5994.JPG

В России ужесточено наказание за живодерство

Максимальный уголовный срок - до пяти лет

0DC2EED3-EE9A-467F-A37A-D8653DD65AD2_w1023_r1_s.jpg

Путин подписал указ о повышении зарплат госслужащим определенной направленности

Зарплата повысится с 1 января 2018 года в 1,04 раза

red_white_wine_grapes.jpg

В России проработают введение квоты для российских вин в рознице

С таким поручением выступил Дмитрий Медведев