Беглый экс-президент Саакашвили заявил, что "дела Путина плохи"

Человек, которого разыскивают правоохранительные структуры Грузии, и который никак не может получить рабочую визу в США, рассуждал в прямом эфире у Савика Шустера о том, как плохи дела Владимира Путина.

1419124534_ap0809190396871.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На эфир телепередачи «Шустер.Live» был приглашён экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Человек, которого разыскивают правоохранительные структуры Грузии, и который никак не может получить рабочую визу в США, рассуждает о том, «как плохи дела у Путина». В эфире у Шустера Михаил Саакашвили заявил следующее:

- У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять – куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют.

Саакашвили заявил, что те, кто сегодня воюет в Донбассе, скоро развернут своё оружие и пойдут на Таганрог, на Москву.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта